Ich kann mich nicht bei meinem Dashboard anmelden. Was soll ich tun?

Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Dashboard anmelden können, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen.

Dazu müssen Sie einfach nur

1. auf die Website von OCUS gehen und dann auf „Passwort vergessen?“ klicken.

1. Sie erhalten eine E-Mail und darin einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

1. Sie können Ihr Passwort zurücksetzen.
  2. Klicken Sie auf „Zurück zur Anmeldung“, um sich mit dem neuen Passwort anzumelden.

Hinweis: Wenn Sie keine Probleme mit der Anmeldung haben, aber Ihr Passwort ändern möchten, können Sie dies auch über Ihr OCUS-Dashboard tun: Sie können zu Ihren Profileinstellungen gehen und Ihr Passwort bearbeiten.