Wie bearbeite ich meine Bestellung?

Ein bereits bestellter Auftrag kann bis 24 Stunden vor dem Fotoshooting bearbeitet werden. Da der Fotograf organisiert werden muss, ist es nicht möglich, den Auftrag in letzter Minute zu ändern.

Wenn Sie Ihren Auftrag ändern möchten: 

  • Gehen Sie auf Ihr Dashboard.
  • Klicken Sie auf den Auftrag, der von der Änderung betroffen ist.
  • Klicken Sie auf „Änderungen vornehmen oder um Hilfe bitten“.

mceclip0.png

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 4 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.

Beiträge in diesem Abschnitt