Sende ich die Fotos an den Kunden?

Der Kunde, der eine Bestellung über OCUS abgibt, ist nicht immer der Kunde, den Sie beim Fotoshooting treffen. :)

Sobald Ihr Auftrag abgeschlossen ist, müssen Sie nur noch Ihre Bilder direkt auf die OCUS-Plattform hochladen.

Der Kunde kann dann auf die Fotos zugreifen. Sie dürfen die Bilder nicht an den Kunden oder den Ansprechpartner vor Ort senden.

War dieser Beitrag hilfreich?
9 von 11 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.

Beiträge in diesem Abschnitt