Profil Informationen und neue Fähigkeiten

Sie haben neue Geräte und Sie möchten diese zu Ihrem Profil hinzufügen? Oder Sie möchten neue Fähigkeiten hinzufügen, Ihr Portfolio verbessern oder noch Ihre persönlichen Informationen verändern? Das ist jetzt mit einem einfachen Klick möglich !

Sie können nämlich Ihre Profilinformationen ( Name, Vorname, Adresse, Biographie, Portfolio, gesprochene Sprache, Ihre Geräte ) und Ihre Fähigkeiten ändern.

Dafür :

• Sie in Ihr Dashboard einloggen
  • auf die Registerkarte "Profil” gehen
  • Die Informationen Ihrer Wahl (Ihr Name, Vorname, Telefonnummer, Adresse, Biografie, Portfolio, gesprochene Sprachen, Ihr Gerät und Ihre Fähigkeiten) ändern
  • Auf “aktualisieren” klicken.

Wenn Sie eine neue Fähigkeit hinzufügen, vergessen Sie nicht Ihr Portfolio (Facebook, Instagram, Blog …) zu aktualisieren. Dies ermöglicht es uns, Ihre Fähigkeiten zu bewerten und Sie bei Bedarf für neue Berichte zu kontaktieren.