Aktualisierte Auftragsseite

Die Organisation der Auftragsliste wurde aktualisiert und optimiert. Here sind Sie !

1. Sie können unendlich rollen. Keine Klicks mehr, um zu einer anderen Seite mit Aufträge zu gelangen!
  2. Sie können nach Aufträge suchen, indem Sie einfach die ID der Auftrag, ihren Namen oder die Adresse der Auftrag in diese Suchleiste eingeben.

​Wir haben auch die Darstellung Ihrer Aufgaben neu organisiert. Ihre Aufgaben sind jetzt in sieben Registerkarten unterteilt, wie folgt:

• ALL : Alle Aufträge, einschließlich der abgesagten oder abgelehnten Aufträge. Bitte beachten Sie, dass die Ablehnungsblocker nur in "Alle" erscheinen.
  • SET-APPOINTMENT : Alle Aufträge, diedie auf einen Termin warten, einschließlich der Aufgaben, für die Sie eine Erinnerung gesetzt haben.
  • COMING-UP : Diese Aufträge sind gesetzt und stehen an.
  • UPLOAD-MEDIA : Alle Aufträge, wo die Fotoaufnahme gemacht wurde and bereit sind, damit Sie die Media hochladen können. Vergessen Sie nicht Ihre Fotos und/oder Videos vor Mitternacht am Tag des Auftrags  hochzuladen. Sie werden auch blockierte Aufträge sehen, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern: Probleme mit der Namensgebung oder fehlende Bilder
  • POST-PROD : Diese Aufträge befinden sich in der Postproduktion. Wenn es einige Probleme mit den hochgeladenen Fotos gibt, kann der Auftrag den Medien-Upload zurückgeschickt werden.
  • ON-HOLD : Alle blockierten Aufträge, die nur von OCUS oder von unseren Partnern freigegeben werden können.
  • FINISHED : Alle gelieferten oder abgeschlossenen Aufträge. Diese Aufträge werden auf Ihrer monatlichen Rechnung erscheinen.

Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die Icons auf der Auftragsseite zu erfahren!