Verwaltung Ihrer Aufgaben

Dieser Artikel befasst sich mit der Organisation der Liste der Aufgaben, die auf Ihrer Plattform angezeigt werden, und beschreibt die zugehörigen Symbole und Status.

​Wir haben auch die Darstellung Ihrer Aufgaben neu organisiert. Ihre Aufgaben sind jetzt in sieben Registerkarten unterteilt, wie folgt:

  • ALL : Alle Aufträge, einschließlich der abgesagten oder abgelehnten Aufträge. Bitte beachten Sie, dass die Ablehnungsblocker nur in "Alle" erscheinen.
  • SET-APPOINTMENT : Alle Aufträge, diedie auf einen Termin warten, einschließlich der Aufgaben, für die Sie eine Erinnerung gesetzt haben. 
  • COMING-UP : Diese Aufträge sind gesetzt und stehen an. 
  • UPLOAD-MEDIA : Alle Aufträge, wo die Fotoaufnahme gemacht wurde and bereit sind, damit Sie die Media hochladen können. Vergessen Sie nicht Ihre Fotos und/oder Videos vor Mitternacht am Tag des Auftrags  hochzuladen. Sie werden auch blockierte Aufträge sehen, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern: Probleme mit der Namensgebung oder fehlende Bilder
  • POST-PROD : Diese Aufträge befinden sich in der Postproduktion. Wenn es einige Probleme mit den hochgeladenen Fotos gibt, kann der Auftrag den Medien-Upload zurückgeschickt werden.  
  • ON-HOLD : Alle blockierten Aufträge, die nur von OCUS oder von unseren Partnern freigegeben werden können.
  • FINISHED : Alle gelieferten oder abgeschlossenen Aufträge. Diese Aufträge werden auf Ihrer monatlichen Rechnung erscheinen.

Wichtig: 

  1. Sie können unendlich rollen. 
  2. Sie können nach Aufträge suchen, indem Sie einfach die ID der Auftrag, ihren Namen oder die Adresse der Auftrag in diese Suchleiste eingeben.

Sie werden verschiedene Icons in Ihre Auftragsliste bemerken. Hier werden Sie Ihre Bedeutung finden. 

Capture_d__cran_2021-09-02___11.37.34.pngEine Erinnerung wurde auf dem Auftrag gestellt. Wenn diese Erinnerung vorbeigegangen ist, wird dieser Icon verschwunden und Sie werden 48 Stunden Zeit haben, um einen Termin zu planen. 

Capture_d__cran_2021-09-02___11.37.23.pngDieses Icon kennzeichnet, dass es ein Lieferproblem gibt. Sie müssen die Medien eventuell erneut hochladen oder die Benennung ändern.

Capture_d__cran_2021-09-02___11.37.45.pngEs gibt ein Problem mit den Leitlinien

Capture_d__cran_2021-09-02___11.37.55.pngDieses Icon zeigt, dass die Kontaktperson vor Ort nicht erreichbar ist.

Capture_d__cran_2021-09-02___11.38.05.pngDieses Icon bedeutet, dass die Kontaktperson vor Ort den Auftrag abgelehnt hat. 

Capture_d__cran_2021-09-02___11.38.13.pngDas ist, wenn es ein Problem beim Hochladen gibt. 

Capture_d__cran_2021-09-02___11.38.20.pngFehlende Informationen : die Informationen der Kontaktperson vor Ort unrichtig sind.

Capture_d__cran_2021-09-02___11.38.30.pngAlle andere Blocker, dass sie treffen können.

Wichtig: Die unter "Kundenverweigerung" oder "unerreichbar" blockierten Aufträge werden von der Plattform nach 90 Tagen automatisch gelöscht.

Ein Auftrag hat verschiedene Status, die seine Entwicklung anzeigen. Hier eine Erklärung:

- Assigned "Zugewiesen": Sie sind der Fotograf für den Auftrag, Sie haben 48 Stunden Zeit, einen Termin mit dem Ansprechpartner vor Ort zu vereinbaren. Wenn der Ansprechpartner vor Ort Ihnen kein Datum nennen kann, können Sie eine Erinnerung einfügen. 

- Appointment confirmed "Termin bestätigt": Sie haben einen Termin mit dem Ansprechpartner vor Ort vereinbart.

- Waiting media upload "Warten auf Medien-Upload": Das Datum und die Uhrzeit des Fotoshootings sind verstrichen, und Sie können das Medium jetzt vor Mitternacht hochladen. 

- In Post Production "In der Nachbearbeitung": Die Medien werden bei OCUS bearbeitet.

- Delivered "Geliefert": Das Fotoshooting wurde vom Qualitätskontrollteam validiert und an den Kunden gesendet. 

- Completed "Abgeschlossen": Der Kunde hat den Auftrag validiert. 

- Archived "Archiviert": Die Medien wurden nach 6 Monaten archiviert. 

- Canceled "Storniert": Der Auftrag wurde storniert. 

- Unassigned "Nicht zugewiesen": Sie sind dem Auftrag nicht mehr zugewiesen.

 

Wichtig: Ein Auftrag wird in Ihrer Rechnung angezeigt, wenn der Status „Geliefert“ oder „Abgeschlossen“ ist.

War dieser Beitrag hilfreich?
10 von 30 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.

Beiträge in diesem Abschnitt