Fügen Sie Ihre Termin zu Ihrem Google-Kalender hinzu!

Sie können jetzt Ihre Aufträge mit Ihrem Google-Kalender verbinden.

Die folgenden Schritte sind zu beachten:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "In den Kalender exportieren".

2. Bestätigen Sie dann den Termin im Google-Kalender. Auf dem Termin finden Sie alle notwendigen Informationen für Ihre Fotoaufnahme, darunter die Referenznummer der Mission, den Link zur Mission und einen direkten Link zu den Richtlinien.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn der Termin abgesagt oder verschoben wird, Ihren Google-Kalender aktualisieren oder erneut auf die Schaltfläche "In den Kalender exportieren" klicken müssen. Diese Schaltfläche ist erst verfügbar, wenn der Termin bestätigt wurde.