¿Cómo elegir una misión?

Para elegir una tarea, vaya a la página de inicio de OCUS y haga clic en "Buscar una tarea". Aquí encontrará el mapa de misiones :

Puede elegir cualquier tarea del mapa, siempre que:

• Pueda comunicarse en el idioma local del cliente
  • Acepte ponerse en contacto con el cliente en un plazo de 48 horas y realice la misión lo más rápido posible.
  • Demuestre su experiencia previa en esta área de especialización, algo que debe ser visible para nuestros distintos departamentos (por ejemplo, en su cartera de servicios).

Para saber si respeta estas condiciones, aparecen los detalles de las misiones al hacer clic en ellas. A continuación, puede añadirla a su cesta y validarla cuando lo desee.

Tenga en cuenta que el número de misiones en curso está limitado a 20 para cada fotógrafo.  Tan pronto como OCUS valide una misión, ya no consta como misión"en curso".  En ese caso, puede aceptar una nueva misión del mapa.

Aunque hay diferentes razones para ello, estos son los dos motivos principales:

• Retrasos: si se asignan demasiadas tareas a la misma persona habrá un retraso en la reserva de las citas y en las sesiones de fotos, y el cliente recibirá las fotos tarde. Estos retrasos son importantes para nuestros clientes.
  • Equidad: una de nuestras metas es la equidad en nuestra comunidad. Significa proporcionar, en la medida de lo posible, las mismas oportunidades a todos los fotógrafos en lo que al trabajo se refiere. Esto no sería posible si las tareas se asignaran solo a los mismos fotógrafos.

Haga clic en la tarea y, a continuación, en "Añadir misión".

Para aceptarla, haga clic en "Validar selección".

Una vez aceptada la misión, es esencial que estudie la guía de OCUS detenidamente y se asegure que dispone del equipo necesario.

También nos gustaría recordarle que su viaje no será cubierto en el pago de la misión. De hecho, nuestro modelo de negocio no proporciona ningún tipo de compensación por kilometraje.