¿Qué es una guía y dónde puedo encontrarla?

• ¿Qué es una guía?

Las guías corresponden a los detalles específicos del pedido del cliente.

Cada pedido puede tener diferentes guías basadas en sus necesidades y especificaciones.  Para cada misión, usted debe leer cuidadosamente las directrices de la guías, que contiene el resumen y todas las instrucciones y documentos necesarios para que el proyecto se desarrolle sin problemas, tanto en términos de proceso como de resultado esperado.

Las guías son un contrato vinculante y deben ser tomadas en serio. Por consiguiente, debe respetarse en la medida de lo posible porque si no se respeten podrían tener varias consecuencias:

• Un impacto negativo en su puntuación global
  • En el peor de los casos, una nueva toma necesaria para la validación de la misión y su pago
  • En todos los casos, un acceso más limitado y reducido a las misiones

Cualquier anomalía o caso excepcional que lleve al incumplimiento de la guía debe indicarse en el comentario de la misión si usted no es responsable, para que podamos tomar nota de los obstáculos encontrados.

• ¿Dónde están las guías de cada misión?

Al aceptar una nueva misión, esta última aparecerá en la pestaña "Mis misiones", concretamente en la sección "En curso".

Haga clic en una de ellas para acceder a la guía. Aparecerá una lista de pasos para controlar el progreso de la asignación. El primer paso contiene el enlace a la guía que debe leer para ser asignado oficialmente a la asignación. Cuando haya leído la guía, puede hacer clic en "He leído la guía" y luego "confirmar" para proceder al siguiente paso.