No puedo iniciar sesión en mi panel de control, ¿qué debo hacer?

Si no puede iniciar sesión en el panel de control, puede reiniciar la contraseña. Para ello, solo tiene que ir al sitio web de OCUS y luego hacer clic en "¿Olvidó su contraseña?".

Tenga en cuenta que, si no tiene problemas de conexión pero quiere cambiar la contraseña, también puede hacerlo desde el panel de control. Para ello, vaya al apartado para cambiar su perfil y modificar la contraseña.