¿Cómo puedo cancelar mi pedido?

Puede cancelar una sesión de fotos sin costo adicional hasta 24 horas antes de la cita. Si la misión se cancela cuando queden menos de 24 horas para la sesión de fotos, se le facturará el importe total del pedido. 

Para cancelar su pedido, vaya a su área personal, seleccione la misión en cuestión y haga clic en "Cancelar la misión". 

mceclip0.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 9

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.

Artículos en esta sección