¿Cómo contactar con el cliente para concertar una cita?

Una vez que haya sido asignado a una nueva tarea, tiene que

1. leer primero la guía,

2. marcar "Acepto la guía", para que OCUS sepa que la ha leído y comprendido,

3. pedir cita a más tardar en las 48 horas que siguen la asignación (Tendrá acceso a los datos del contacto en sitio, al final de la página).

Una vez que se haya comunicado con el contacto en sitio, deberá actualizar la página de la misión con la fecha de la cita.

Si tiene dificultades para concertar la cita en el caso de que el contacto en el sitio

• no ha podido ser localizado tras 5 intentos por teléfono y correos electrónicos,

• ha rechazado la cita,

• no se ha podido encontrar una fecha adecuada,

debes informar a OCUS haciendo clic en "Pedir ayuda" y seleccionando la situación correspondiente.

En este caso, siga las indicaciones de este artículo dedicado a este caso.

¿Por qué?

Los clientes de OCUS esperan sus archivos multimedia lo antes posible y por eso deben saber por qué se está retrasando la misión y cómo pueden ayudar, especialmente si es por culpa del contacto en sitio.

Por favor, no olvide confirmar una fecha y hora de cita con el contacto en sitio algunas horas antes de la cita.