¿Puedo enviarle las fotos al cliente?

El cliente que efectúa un pedido a través de OCUS no siempre es el que usted conoce en la sesión de fotos. :)

Una vez terminado su encargo, basta con que suba sus imágenes directamente a la plataforma OCUS. El cliente podrá así tener acceso a las fotos.

Es innecesario que envíe las fotos usted mismo al cliente. Todo pasa a través de OCUS.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 14

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.

Artículos en esta sección