Información de perfiles y nuevas habilidades

Acabas de obtener un nuevo equipo,  y ¿lo quieres agregar a tu perfil? ¿Quieres agregar nuevas habilidades, modificar tu portafolio o cambiar tu información personal? ¡ Ahora es posible con un simple click!

En verdad, ahora puedes modificar la información de tu perfil ( Tu apellido, nombre, dirección. biografía, portafolio, idiomas que hablas y tu equipo) y cambiar tus habilidades.

¿Cómo hacerlo? ;

• Conectate en la plataforma
  • Ve a la pestaña de “Perfil
  • Modifica la información deseada (Apellido, nombre, dirección. biografía, portafolio, idiomas que hablas ó tu equipo)
  • Dale click en “Actualizar

Cuando agregues una nueva habilidad, no se te olvide actualizar tu portafolio (Instagram, Facebook , blog…) ya que esto nos permitirá evaluar tus habilidades y contactarte en caso de ser necesario por nuevas misiones.