Je n'arrive pas à me connecter à mon compte OCUS, que faire ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre tableau de bord, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.

Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur l'onglet de connexion sur notre site puis de cliquer sur “Mot de passe oublié ?”.

Vous ne rencontrez pas de problèmes de connexion, mais souhaitez simplement changer votre mot de passe ? Accédez aux paramètres de votre profil à partir de votre tableau de bord : vous pourrez y modifier votre mot de passe.