Nouvelles CGU

Vous devez vérifier et signer les conditions d'utilisation. Nous avons 2 types de conditions :

• Les conditions globales d'utilisation (CGU) : il s'agit d'un format générique, avec des règles globales pour tous.
  • Les conditions particulières : elles peuvent être plus précises, détaillées, différentes selon les clients etc.

Vous devrez cocher une case sur votre tableau de bord pour confirmer que vous avez lu les conditions et que vous êtes d'accord avec elles. Vous devrez également signer les conditions particulières et nous retourner le document pour chaque mission.

Ce nouveau processus sert à vous protéger et permet plus de transparence sur les reportages. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous nous joindre via le formulaire de contact disponible sur la page d’accueil de notre centre d’aide.

• Données personnelles  : dois-je remplir l’article 7 du bon de commande ?

Seule votre signature est requise sur ce bon de commande.

Vous n’avez donc rien à remplir.

Remarque : une fois votre bon de commande signé, vous devez l’intégrer dans votre tableau de bord.

Il n’est pas utile d’imprimer le document, vous pouvez incruster votre signature électronique en utilisant un logiciel adéquat.