Informations de profil et nouvelles compétences

Si vous utilisez de nouveaux équipements et souhaitez les lister sur votre profil, ou que vous souhaitez ajouter de nouvelles compétences, améliorer votre portfolio ou modifier vos informations personnelles, vous pouvez modifier votre profil à votre guise en quelques clics. Mettez à jour les informations de votre profil (nom, prénom, adresse, biographie, portfolio, langues parlées, équipements) et modifiez vos compétences selon vos besoins.

Pour ce faire :

• Connectez-vous à votre espace, sur la plateforme OCUS
  • Rendez-vous dans l’onglet “profil”
  • Modifiez les informations de votre choix (votre nom, prénom, téléphone, adresse, biographie, portfolio, langues parlées, votre équipement et vos compétences )
  • Cliquez sur “mettre à jour”.

Remarque : Lorsque vous ajoutez une nouvelle compétence, n’oubliez pas de mettre à jour votre portfolio (compte Instagram, profil Facebook, adresse de blog…), ceci nous permettra d’évaluer vos compétences et vous contacter en cas de besoin pour des nouveaux reportages.