Le client sur place n’est pas joignable

Il peut arriver qu’après plusieurs tentatives, vous n’arriviez pas à joindre le client sur place. Vous avez alors deux possibilités : :

1. Vous pouvez ajouter un rappel sur la mission
  2. Vous pouvez mettre à jour la mission

Mettre un rappel

Vous pouvez fixer un rappel à la mission pour différentes raisons, notamment lorsque vous ne savez pas quand le client sur place sera disponible ou bien lorsque vous attendez une confirmation de sa part.

Le rappel est la meilleure option si vous souhaitez garder le reportage.

Pour fixer un rappel, voici les différentes étapes à suivre :

1. Rendez vous sur la page du reportage
  2. Cliquez sur “Programmer un rappel”
  3. Choisissez l’option qui correspond à votre situation
  4. Choisissez la date de fin du rappel

/!\ Le rappel ne peut pas être utilisé pour des raisons personnelles. Le rappel ne doit être fixé que lorsque le contact sur place ne peut pas confirmer une date !

Mise à jour du statut du reportage

Si vous avez tenté au moins 5 fois de contacter le client sur place à des heures différentes pendant les 48 heures suivant votre assignation et que vous n’avez pas réussi à le joindre, vous pouvez mettre à jour la mission.

1. Allez sur la page de la mission
  2. Cliquez sur “apportez des modifications ou demandez de l'aide”
  3. Sélectionnez l’option correspondante à votre situation.