Come si sceglie un incarico?

Per scegliere una incarico, vai alla pagina principale di OCUS e fai clic su "Trova un incarico". Qui troverai la mappa degli incarichi:

Sei libero di scegliere qualsiasi incaricosulla mappa, ma solo se soddisfi le seguenti condizioni:

• Sei in grado di comunicare nella lingua locale dei clienti.
  • Accetti di contattare il cliente entro 48 ore e di completare il incaricoil più rapidamente possibile.
  • Devi dimostrare di avere esperienza pregressa in questo settore di competenza. Questa informazione deve essere visibile a tutti i nostri reparti (ad esempio, inseriscila nel portfolio).

Per sapere se soddisfi queste condizioni, fai clic sull'incarico per visualizzarne i dettagli (come puoi vedere di seguito). Puoi quindi aggiungere l'incarico al carrello e convalidarlo quando desideri.

Nota: il numero di servizi in corso ha un limite di 20 per ciascun creatore di immagini. Non appena OCUS convalida un servizio, questo non verrà più considerato come "in corso". Avrai quindi la possibilità di selezionare un nuovo incaricodalla mappa.

I motivi alla base della limitazione sono diversi. Ecco i due principali:

• Ritardi: l'assegnazione di un numero eccessivo di servizi alla stessa persona causerà ritardi nella prenotazione degli appuntamenti, nel completamento delle sessioni fotografiche e nella ricezione delle foto da parte del cliente. Per i nostri clienti la mancanza di ritardi è un fattore importante.
  • Equità: uno dei nostri obiettivi è l'equità a livello di community. Equità significa offrire ai creatori di immagini le stesse possibilità e opportunità lavorative. Se i servizi venissero assegnati solo ad alcuni creatori di immagini, ciò non sarebbe possibile.

Per scegliere un servizio, fai clic sul incaricoe poi su "Aggiungi il servizio":

Successivamente, dovrai accettare il incaricofacendo clic su "Convalida la selezione":

Dopo l'accettazione del servizio, studia con attenzione le istruzioni e assicurati di disporre dell'attrezzatura necessaria.

Inoltre, ti ricordiamo che il pagamento del incaricocopre già le spese di viaggio e che non possiamo concederti alcuna indennità aggiuntiva.