Non riesco ad accedere alla mia dashboard. Cosa devo fare?

Se non riesci ad accedere alla dashboard puoi reimpostare la password.

Per farlo, ti basterà

1. accedere al sito Web di OCUS e fare clic su "Password dimenticata?".

1. Riceverai un'e-mail con un link per reimpostare la password.

1. Reimposta la password.
  2. Fai clic su "Torna all'accesso" per accedere con la nuova password.

Nota: se non hai problemi di accesso ma desideri modificare la password, puoi farlo anche dalla tua dashboard OCUS. Vai alle impostazioni del tuo profilo e modifica la password.