Come si annulla il incarico?

Puoi annullare una sessione fotografica senza costi aggiuntivi fino a 24 ore prima dell'appuntamento. Se l'incarico viene annullato nelle 24 ore precedenti alla sessione fotografica, ti verrà addebitato l'importo totale dell'incarico. 

Per annullare l'ordine, accedi alla tua area personale, seleziona l'incarico in questione e fai clic su "Annulla incarico". 

mceclip0.png

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 4

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.

Articoli in questa sezione