È possibile inviare le foto al cliente?

Il cliente che effettua un ordine tramite OCUS potrebbe non essere la persona che incontri alla sessione fotografica. :)

Dopo aver completato il servizio, ti basterà caricare le foto direttamente sulla piattaforma OCUS.

Il cliente potrà quindi accedere alle foto. Non ti è consentito inviare le foto al cliente o al contatto sul posto.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 9 su 11

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.

Articoli in questa sezione