Acceder a tu carrito
Ve a la pestaña Mis Proyectos → pulsa Por programar en la parte superior de la pantalla.
⚠️ Si tu carrito está lleno, aparecerá un mensaje de advertencia. Pulsa sobre un proyecto de tu carrito para acceder a su página.
Fecha límite para programar
Cada proyecto aceptado tiene una fecha límite de 2 días laborables después de la aceptación, a las 23:59 h.
Aceptado el lunes → fecha límite: miércoles a las 23:59 h
Aceptado el viernes → fecha límite: martes a las 23:59 h
Antes de la fecha límite, llama al comerciante al menos 5 veces y deja al menos 1 mensaje de voz o SMS.
No realizar ninguna acción antes de la fecha límite = desasignación automática.
Programar el proyecto
Accede a tu proyecto → pulsa Programar Proyecto
Elige una fecha y una hora.
Marca la casilla que certifica que el Contato en sitio ha aceptado la fecha y hora.
Confirma pulsando Seleccionar esta hora.
⚠️ Programa únicamente fechas que hayan sido acordadas con el comerciante. Si no has confirmado previamente la fecha y hora con él, puede impugnarlas = serás desasignado y el incidente será investigado.
¿No puedes programar el proyecto?
Pulsa Informar de un problema con el Contacto en sitio y selecciona un motivo.
No se puede contactar con el contacto en sitio
Disponible únicamente el último día del periodo de programación.
Transferir a Soporte → serás desasignado y el equipo de Soporte contactará con el Cliente.
Ampliar el periodo de programación → +2 días laborables para seguir intentando contactar con el comerciante.
Si sigue sin estar disponible después de la ampliación → transferencia automática a Soporte. No hay ninguna otra opción.
El contacto en sitio quiere que lo vuelvan a llamar más tarde
Menos de 15 días → selecciona la fecha de devolución de llamada acordada; seguirás asignado.
Más de 15 días → Transferir a Soporte. Serás desasignado voluntariamente para que el proyecto no aparezca en tu lista.
No puedes programar una devolución de llamada más de 30 días después de haber aceptado el proyecto.
El comerciante ha rechazado realizar el proyecto
Selecciona un motivo (ya dispone de material visual, aún no está preparado, no desea fotografía profesional, etc.) y luego sube una prueba de su consentimiento → después, haz clic en Transferir a Soporte.
Serás desasignado voluntariamente para que el proyecto no aparezca en tu lista.
Número incorrecto
Pulsa Número incorrecto. Marca la casilla «Elevaremos el problema a…» y, a continuación, haz clic en Transferir a Soporte.
Serás desasignado voluntariamente para que el proyecto no aparezca en tu lista.



