NUOVA funzione! Ora puoi impostare un promemoria sulla pagina di una sessione fotografica

Durante la programmazione di una sessione fotografica, potresti trovarti nella situazione in cui non ti è possibile fissare l'appuntamento perché il contatto sul posto non sa quando sarà disponibile. Ora puoi impostare un promemoria per richiamarlo in un secondo momento.

In quali casi è possibile impostare un promemoria?

- Quando il contatto sul posto ha un problema con le linee guida (non verrà inviata una notifica al team Customer Success). In caso di problemi con le linee guida, vai al Centro assistenza e poi seleziona "Contattaci".

- Quando il contatto sul posto è in attesa della stagione successiva.

- Quando l'attività del contatto sul posto è in fase di ristrutturazione.

- Quando il contatto sul posto è in ferie o l'attività è chiusa.

- Quando le condizioni meteorologiche ritardano la sessione fotografica.

- Quando stai aspettando la conferma dell'appuntamento.

Il promemoria non può essere sfruttato per uso personale! Il promemoria deve essere impostato solo nelle situazioni in cui il contatto sul posto non può fornire una data certa!

Come si imposta il promemoria?

1. Accedi alla pagina del incaricoe fai clic su "Pianifica un promemoria". Successivamente, scegli il campo migliore.

1. Scegli la data in cui desideri che il promemoria venga rimosso. Puoi lasciare un commento aggiuntivo. Puoi rimuoverlo in qualsiasi momento! Inoltre, per impostarne un altro dovrai prima rimuovere quello precedente.