新しいミッションのルール

一部地域や都市では、ミッションの割り当ては非常に短時間で行われます。通知を受けた後でマップ上にミッションが表示されなくなった場合は、すでに誰かがそのミッションを引き受けたことを意味します。しかし、希望すれば必ずミッションは割り当てられますので、ご安心ください。

特定の条件を満たすことで最大数のミッションをマップ上で見つけることができます。これらの条件は以下のとおりです。

  • 評価ー全体評価が良いとマップ上の全てのミッションを見ることができます。
  • コミュニケーションーミッションの進行がスムーズで納品も素早く行われている場合、最大数のミッションへのアクセスが可能となります。

/!\ 注意! 割当て後72時間以内に何のアクションも無いときは割り当てが解除されることがあります。

クライアントに連絡がつかないなど場合、ミッションページから「ステータスの変更 またはヘルプセンターへ連絡」で報告してください。

Capture_d_e_cran_2020-09-10_a__14.38.38.png

ミッションを辞退したい場合、変更する または ヘルプを求める からミッションから辞退をクリックするとヘルプセンターやプロダクトチームに直接連絡せずに辞退することができます。

関連記事についてはこちらをご覧ください。 >>> 関連記事 <<<

 

この記事は役に立ちましたか?
2人中1人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

記事コメントは受け付けていません。

このセクションの記事

もっと見る