Hinweis: Wenn Sie ein At-Home Creator sind und den Gutschein für die Session bereits eingelöst haben, können Sie die Session nicht mehr zurückgeben, verschieben oder stornieren – dies kann nach der Einlösung des Gutscheins nicht mehr rückgängig gemacht werden.
Öffnen Sie die Projektseite → klicken Sie auf „Vom Projekt zurücktreten“.
Wählen Sie den korrekten Grund aus.
Bestätigen Sie den Rücktritt.
Nach der Bestätigung sind Sie diesem Projekt nicht mehr zugeordnet. Es ist dann wieder auf der Karte verfügbar.
Folgen
Zu viele Rücktritte in letzter Minute senken Ihre Bewertung.
Wiederholte Rücktritte führen zu eingeschränktem Zugriff auf Projekte, vorübergehenden Sperren oder einer Überprüfung auf Suspendierung.
Treten Sie nur zurück, wenn ein schwerwiegendes und unvorhergesehenes Ereignis die Fertigstellung des Projekts unmöglich macht.
Terminkonflikte, die vor der Annahme des Projekts hätten vorhergesehen werden können, gelten nicht als gültiger Grund.
