Gestión de sus tareas

Este artículo cubre la organización de la lista de asignaciones presentes en su plataforma y describe sus iconos y estados asociados.

Tus misiones están clasificadas en pestañas como se muestra en esta imagen: 

  • Todas:  Aca podras encontrar todas tus misiones, incluyendo las canceladas y las rechazadas.¡Atención! Ten en cuenta que las misiones rechazadas solo aparecerán en esta pestaña.
  • Fijar cita: Todas las misiones que están “esperando una cita.” Aquí también podrás encontrar las misiones con un recordatorio.
  • Próximas: Tus misiones agendadas y que están cerca de realizarse.
  • Cargar el contenido multimedia: Todas las misiones donde se ha llevado a cabo la sesión de fotografías y  están listas para cargar el contenido multimedia.  Que no se te olvide cargar tus fotos y videos antes de la medianoche del día de la sesión. También podrás ver las misiones que necesitan tu atención: por diferentes problemas o si te faltaron algunas fotos. 
  • POST-PROD :  Estas misiones siguen en post-producción. Si hay algún problema con el contenido cargado la misión puede ser enviada a “Cargar el contenido multimedia”
  • EN-Espera: Todas las misiones que solo pueden ser desbloqueadas por OCUS o nuestros colaboradores.
  • FINALIZADAS: Todas tus misiones que han sido entregadas o finalizadas. Estas son las misiones que aparecerán en tu factura del mes. 

Nota: 

  1. Podrás desplazarte de manera fluida. 
  2. Podrás buscar las misiones con su número de identificación, su nombre o su dirección en la barra de busqueda.

Como ya te habrás dado cuenta en tu lista de misiones aparecen unos iconos. Esto es lo que significan: 

Capture_d__cran_2021-09-02___11.37.34.pngUn bloqueador de “Agendar la fecha más tarde” ha sido aplicado en la misión. Una vez que la alarma pasé, este ícono va a desaparecer y tendrás 48 horas para agendar la cita. 

  Capture_d__cran_2021-09-02___11.37.23.pngEste ícono significa que hay un problema para cargar el contenido media, así que tal vez tendrás que subir una segunda vez las fotos o cambiar su nombre. 

Capture_d__cran_2021-09-02___11.37.45.pngHay un problema con la guía de la misión.

Capture_d__cran_2021-09-02___11.37.55.pngEste ícono significa que el contacto en el sitio no ha podido ser contactado.

Capture_d__cran_2021-09-02___11.38.05.pngEl contacto en el sitio  ha rechazado la misión. 

Capture_d__cran_2021-09-02___11.38.13.pngLa misión tiene un problema con la carga de fotos o vídeos.

Capture_d__cran_2021-09-02___11.38.20.pngFalta información: La información del contacto en el sitio es incorrecta.

Capture_d__cran_2021-09-02___11.38.30.pngCualquiera de los otros bloqueadores. 

Nota: Las asignaciones bloqueadas en "rechazo del cliente" o "inalcanzable" son canceladas automáticamente por la plataforma después de 90 días.

Una sesión fotográfica tiene diferentes etapas o estatus :  

- Assigned: Usted es el fotógrafo de la sesión fotográfica, tiene 48 horas para concertar una cita con el contacto in situ. Si el contacto in situ no puede confirmar una fecha, no dude en establecer un recordatorio

- Appointment confirmed: Ha confirmado la cita en la plataforma.

- Waiting media upload: La fecha y la hora de la cita han pasado, usted puede cargar sus fotos. 

- In Post Production: Las fotos están siendo editadas por OCUS.

- Delivered: El reportaje fotográfico ha sido validado por el equipo de calidad de OCUS y enviado al cliente.

- Completed: El cliente ha validado el reportaje fotográfico.

Archived: Las fotos han sido archivadas después de 6 meses 

Canceled: El reportaje fotográfico ha sido cancelado

Unassigned: Ya no está asignado a la tarea

Importante, su sesión fotográfica aparecerá en su factura una en vez que el estado de esta última es  "delivered" o "completed".

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 30

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.

Artículos en esta sección