¡Nuevo ! Ahora puede programar un recordatorio en la ficha de su misión

Hay situaciones en las que a veces programar una sesión de fotos no es tan fácil, ya que el contacto in situ no está seguro de sus disponibilidades. Ahora puede programar un recordatorio para llamarle más tarde. 

¿En qué casos puedo programar un recordatorio ?

- Si el contacto del sitio tiene un problema con la guía (esto no enviará una notificación a OCUS). Si usted tiene un problema de compréhension con la guía, diríjase al centro de ayuda "contáctenos".

- Si el contacto del sitio está esperando la siguiente temporada 

- Si el establecimiento está en renovación

- Si el contacto del sitio está de vacaciones o el establecimiento está cerrado

- Si el clima no permite realizar la sesión de fotos

- Si está esperando a que le confirmen la cita 

 

El recordatorio no se puede utilizar para uso personal. El recordatorio sólo se debe usar cuando  el contacto del sitio no puede proporcionarle una fecha.

 

¿Cómo establecer el recordatorio ?

1- Ve a la página de la misión y pulsa en programar un recordatorio. A continuación, elige la opción que se adapte mejor a su situación.

mceclip10.png

 

2- Elige la fecha en la que quiere que se elimine el recordatorio. Puede dejar un comentario adicional. Sepa que puede eliminarlo en cualquier momento. Para cambiar o actualizar su recordatorio tiene que primero eliminar el anterior.

 

mceclip11.pngmceclip12.png

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.

Artículos en esta sección